Wurstpaket Rind
Gewicht: |
ca. 1.290g |
Lieferzeit: |
3-5 Werktage |
Preis: |
35,74 € |
Genießen Sie eine besondere Zusammenstellung der Wurstspezialitäten vom Rind zum Vorzugspreis.
Stracke vom Weiderind, Gourmetschinken vom Rind, Rinderknackwurst, Edelsalami vom Rind
Stracke vom Hohenkirchener Weiderind
Zutaten: Rindfleisch, Schweinefleisch, Schweinebauch, Schweinespeck; Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250); Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Aroma, Speisesalz, Antioxidationsmittel Natriumascorbat; Antioxidationsmittel Asorbinsäure; Stabilisator E450, Trinkwasser; Naturdarm vom Schwein
Allergene: keine
MHD: 28 Tage
Lagertemperatur: 15 bis 18 °C
Gourmetschinken vom Rind luftgetrocknet
Zutaten: Rindfleisch; Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250); Aroma, getrockneter Glucosesirup, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure/Natriumascorbat, Dextrose; Rauch
Allergene: keine
MHD: verpackt 28 Tage
Lagertemperatur: 0 bis 7 °C
Kirchheilinger Rinderknackwurst
Zutaten: Schweinefleisch; Rindfleisch; Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250); Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat/Ascorbinsäure; Naturdarm vom Rind; Rauch
Allergene: keine
MHD: 28 Tage
Lagertemperatur: 15 bis 18 °C
Edelsalami vom Rind
Zutaten: Schweinefleisch; Schweinebauch; Rindfleisch; Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250); Dextrose, Gewürze, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Glukosesirup, Antioxidationsmittel Natriumascorbat; Gewürzextrakte, oder natürliches Aroma oder Aroma; Stabilisator E450, Trinkwasser; Kunstdarm; Rauch
Allergene: keine
MHD: 28 Tage
Lagertemperatur: 15 bis 18 °C